Am 10. September fand der alljährliche Stadtlauf in St. Valentin statt. Alex Unger und Dominik Kapeller starteten über die 5km lange, flache Runde und konnten dabei Top-Zeiten erzielen. Alex erreichte in 16:45min den 2. Gesamtrang, Dominik überquerte in 18:52min als gesamt 4. die Ziellinie.

Sebastian Mayrhofer lief über die 10km ebenfalls eine hervorragende Zeit von 36:59min und wurde damit 3. der Gesamtwertung und Sieger in seiner Altersklasse.

Sein Bruder Bernhard erreichte den 3. Platz beim Jugendlauf über 2.500m in einer Zeit von 9:38min.

Beim City Night Run in Linz am 22. September stand Eva Nicolussi am Start. Die 5,2km absolvierte sie in genau 26min.

Herzliche Gratulation unseren erfolgreichen Läufer:innen!