Neben Angelika Krieger die den Landesmeistertitel in der W55 über 10km in Attnang-Puchheim holte, haben wir auch einen Sieg von Nicole Aigner zu bejubeln. Nicole gewann ihre Altersklasse in Braunau beim Sprinttriathlon über die veränderte Distanz von 600m Schwimmen, 30km Rad fahren und 6km Laufen. Somit hat sie auch im neu eingeführten Cup um den Landesmeistertitel zur Zeit die Nase vorn.
Auch Helmut Gaffl konnte eine sehr gute Leistung abrufen und schaffte den Sprung auf das Treppchen in Braunau. Wir gratulieren zu einem 3ten Platz in der M50.

Werner Torau erreichte den 3ten Platz in Obergrafendorf beim traditionellen Saisonbeginn über die Olympische Distanz auch dazu gratulieren wir sehr herzlich.

Wir freuen uns auf die nächsten Wettkämpfe und weitere tolle Ergebnisse unserer Sportler.